槐安

沙雕无脑甜小段子写手
&不甘做咸鱼的一只咸鱼

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

【忘羡】火锅与生日礼物

魏无羡看着对面桌边面色沉重的蓝忘机,满脸奸计得逞的笑,样子活像只摇头摆尾得意的小狐狸。
      
      
趁着生日的机会软磨硬泡总算让他答应了陪自己吃九宫格火锅的要求,可眼前这还没吃多少呢,蓝湛就已经喝掉人家整整一壶的柠檬水了。

魏无羡怎么会错过这样好的调戏他的机会呢,于是眼疾手快逮住一块刚刚熟透的毛肚,悄悄丢进蘸料碗里裹了满满一层火红的辣油。

“蓝二哥哥?”魏无羡面上赔着笑,手里却灵巧地把毛肚夹到了蓝忘机的碗碟里,“味道怎么样啊?”

蓝忘机口中火烧一般的感觉原本就尚未消散,看到从天而降落到自己碗里的毛肚自然是一愣,抬起头意味深长地看了一眼笑得狡猾的魏无羡,皱着眉头把毛肚送进嘴里,然后立刻端起手边的杯子一饮而尽。
     
半晌过去,才清了清嗓子,可算是堪堪缓了过来。

“尚可。”

       
魏无羡淡定地点了点头,心里却早就笑得打起了滚。
      
     
     
原本蓝忘机只是想着生日当天陪魏无羡吃一顿梦寐以求的火锅哄他开心,却怎么也料不到他魏无羡临时起意撒泼打滚非要吃红汤。威逼利诱之下,再加上一路上魏无羡都滔滔不绝地灌输着“天大地大,寿星最大”之类乱七八糟的言论和思想,脑袋一懵,就稀里糊涂地答应了他的这个胡闹一样的生日愿望。
      
      
魏无羡看着蓝忘机满面薄汗的可怜样子,暗自叹了口气。原本他也只是想哄自己开心陪自己过个生日,没成想过把他蓝湛自己也搭了进去。

——虽然魏无羡自己也确实挺开心的就对了。
     
       
      
魏无羡关上车门,系好安全带,抬手把空调温度调低了两度,然后靠在车窗上,一脸餍足地看着蓝忘机开车。
       
        
蓝忘机在一个红灯的路口停下了车,扭头对上了魏无羡的目光。

魏无羡笑嘻嘻地凑过去就准备索吻,可刚刚凑近一点就被蓝忘机看出了起势,两根手指抵着他的额头就把他控制在了原地。

“绿灯了,别闹。”

声音里是明显能听得见的笑意。
      
     
魏无羡撒娇的奸计被识破,泄了气的气球一样跌回了位子上,撇了撇嘴,刚抬起头就发现了蓝忘机开着车突然变了道,径直拐到了路边。

靠边。停车。熄火。解安全带。一气呵成。

魏无羡还没来得及疑惑,就被迎面而来的蓝忘机狠狠扑在了副驾驶椅背上。
        
        
熟悉的檀香味道顺着鼻腔侵入心脏,像是一场突如其来的大雨,淋湿了爱人也淋湿了自己。
         
        
大概是今天一顿火锅的报复吧,魏无羡觉得今天的蓝忘机好像特别……凶?
         
       
“蓝湛,”魏无羡手上用力才把他推开了一些,额头抵上他的额头,“先回家。”

蓝忘机捧着他的脸,极为轻柔地吻了吻他的眼睛。

“嗯。”
       
      
——这下没错了,眼前这个还是他原本那个温柔的蓝湛。
       
        
        
蓝忘机锁好车,回头看着靠在车门上一动不动的魏无羡,眼睛里闪过一丝不解。

“怎么了?”
       
魏无羡就三步两步走过来抱住他,脑袋靠在他的颈窝里,一点一点慢慢收紧双臂,紧紧地搂着他。
      
“看在你今天这么好的份上,我也送你一个礼物。”

说着便从口袋里拿出了点什么,轻轻塞进了蓝忘机的手里。蓝忘机只低头看了一眼,耳尖就霎时红了起来。

魏无羡倒是很满意他的这个反应,低头吻了吻他的侧颈。

“你的size,喜欢吗?”

        
可让他出乎意料的是,蓝忘机却把东西轻轻放回了他的口袋,然后从自己口袋里拿出一个盒子,轻轻一笑,递给了魏无羡。

        
“回家。”

魏无羡低头一看,手里赫然是一盒冈本。

心里咯噔一声,暗叫不好。
        
        
——完了完了,又被他摆了一道。
       
         
      
然后就听到前面正在开门的男人满载着笑意的声音。

“天天就是天天。” 
      
      
      
     
+++
今天的我依然是沙雕(和起名废)的我,和一篇现代paro无脑甜一发完小段子。
       
       
突然爆肝更完这一篇是因为觉得7月不能就这样咸鱼地过去,总应该做点什么来挽回一下(沙雕理由dbq)
    
     
不要脸求评论再来一发Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
     
     
     
      
祝好。

评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© 槐安 | Powered by LOFTER